Unser Rezept-Tipp: Veganes Frozen-Yoghurt Eis mit Beeren

Hier findest du Rezept-Tipps rund um die vegane Fitnessküche!
Wir übernehmen für dich das Rechnen und haben bereits die Nährwerte für das Rezept aufgeschlüsselt. So hast du stets genau im Blick, wie viele Kohlenhydrate, Proteine und Fett du zu dir nimmst.

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Unser heutiges Rezept ist von Kathrin, viel Spaß beim Nachkochen!

Frozen-Yoghurt-Beeren-Eis

117 Kcal, anteilig aus

Carbs
 25,0 %
Protein
 33,0 %
Fett
 41,0 %

 

7 g Carbs
9 g Protein
5 g Fett
Du kannst für dieses Rezept jede Art von Beeren verwenden, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren oder auch gerne Johannisbeeren. Falls deine Früchte eher sauer sind füge noch ein wenig Xucker hinzu. Das Rezept ergibt zwei kleine Eis oder ein großes, abhängig von der Größe eurer Eis-Formen.

Zutaten

200 g
Yofu Natur (100 kcal, 4,2 g KH, 8 g Protein, 4,6 g Fett)
50 g
Himbeeren (17 kcal, 2,4 g KH, 0,7 g Protein, 0,2 g Fett)

Zubereitung

#1
Einfach zubereitet

Die Hälfte des Yofus mit den Beeren pürieren. Den puren Yofu abwechselnd mit dem Fruchtpüree-Yofu in Eisförmchen füllen, Holzstäbe einstecken und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Falls du keine Eisförmchen hast kannst du auch andere Plastikgefäße verwenden, wir haben z.B. mit aufgeschnittenen Gewürz-Streuern gearbeitet.

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